• Scorzette di arancia, limone e cedro granellate
  • Scorzette di arancia, limone e cedro ricoperte di  cioccolato fondente
  • Scorzette di arancia, limone e cedro ricoperte di cioccolato bianco
  • Cedro a coppa candito
  • Zuccata verde, rossa e gialla candita
  • Frutta Candita: pere, ciliegie, mandarini, clementine, arance
  • Fichi d’India secchi
  • Passuluna sicchi
  • Mostarda di mosto d’uva
  • Mostarda di fichi d’India
  • Cotognata
  • Mastazzola ‘co vinu cotttu e ficu sicchi
  • Passuluna ripieni di mandorle, noci e pistacchi
  • Crema dolce di pistacchio di Bronte
  • Sfogliatine croccanti al pistacchio di Bronte
  • Sfogliatine croccanti alle mandorle di Avola
  • Sfogliatine croccanti alle nocciole dell’Etna
  • Mandorle “cuore di Avola”
  • Pistacchio di Bronte naturale sgusciato
  • Mandorla cruda e tostata di Avola
  • Panetti di pasta di pistacchio
  • Panetti di pasta di mandorle
  • Panetti di pasta di nocciole dell’Etna
  • Agnelli pasquali di pastareale
  • Cuddure ccu l’ovu
  • Viscotta da ‘za monaca
  • Pastiera napoletana