• Salame siciliano
  • Salame al pistacchio di Bronte
  • Lardo di maiale nero dei Nebrodi
  • Capocollo
  • Guanciale
  • Pancetta
  • Lardo di colonnata
  • Salame di cinghiale
  • Bresaola della Valtellina
  • Sapizzata di casa
  • Finocchiona Toscana
  • Salame felino “ a metro”
  • Provola (dei Nebrodi con il verdello di Acireale o al mandarino, di Montalbano stagionata nel Nero d’Avola, della razza modicana, del casale)
  • Torta di gorgonzola
  • Tuma (persa di Trapani, al pistacchio di Bronte, al peperoncino, al pepe nero, piemontese)
  • Formaggio di capra girgentana (Crosta Fiorita)
  • Raschera di Cuneo
  • Canestrato (del Belice, di Zibibbo)
  • Vastedda del Belice
  • Cacio Briaco Toscano
  • Tuppareddu ragusano
  • Pecorino (stagionato in grotta, ennese allo zafferano, toscano stagionato sotto cenere, al tartufo, di fossa, di Piaenza)
  • Ricotta salata
  • Ricotta salata (infornata dei Nebrodi, infornata con pistacchi di Bronte)
  • Ricotta fresca di pecora
  • Fiore Sicano
  • Ragusano D.o.p. stagionato
  • Castelmagno
  • Piacentino vecchio
  • Cosicavaddu (vecchiu ragusano e friscu ragusano)
  • Funghi porcini freschi
  • Funghi porcini secchi
  • Funghi porcini surgelati
  • Funghi porcini sottolio
  • Funghi di ferlaOvoli
  • Cappellini dell'Etna